Кебабы из индейки
Уважаемые читатели, хочу предложить Вам рассмотреть рецепт приготовления кебаба из индейки. Непременно свежий и сочный кебаб с индейкой будет просто потрясающим обедом для каждого! Поэтому не ленитесь и приготовьте это великолепное блюдо! Причем, если в фарш из индейки Вы добавите правильные специи и сделаете замечательный соус, то в результате невероятно вкусные и полезные кебабы.
Кстати, если Вас интересуют проекты домов, то посетите веб-сайт intexhome.ru – сайт архитектурно-строительной компании «ИНТЕКС». На данном сайте представлен каталог готовых проектов домов по довольно выгодным ценам, а также высококвалифицированные сотрудники компании смогут составить новый проект дома, который будет соответствовать Вашим пожеланиям, требованиям, привычкам.
И так, для приготовления кебаба из индейки нужны такие ингредиенты:
700 г белого мяса индейки;
два лука-шалот;
две дольки чесночка;
1 ч. л. молотого зира;
пучок кинзы;
свежемолотый перец, соль (по вкусу);
красный перец молотый (по вкусу).
Для соуса понадобится:
йогурт греческий;
сок лимонный (по вкусу);
кинза, красный перец молотый.
Способ приготовления кебаба из индейки:
Из мяса индейки сделайте фарш, при этом добавив чеснок. Затем репчатый лук очистите, измельчите и спассеруйте до прозрачного состояния. Далее измельчите кинзу и добавьте ее в фарш, также добавьте зиру, соль, черный перец и измельченный репчатый лук, всыпьте и немножко красного перца молотого. Фарш хорошенько вымесите влажными руками и сформируйте кебаб (100 г каждый). Получившиеся котлетки наденьте на мокрые шпажки бамуковые. Запекайте кебабы в духовке при температуре 180 градусов на решетке под грилем в течение 15 минут.
Приятного аппетита!