Какие часы выбирают светские львицы?

Ювелирные украшения, эксклюзивный дизайн, утонченные формы и непревзойденный, незабываемо яркий имидж стоят во главе образа светской львицы, призванной блистать всегда и везде. Молодые леди и дамы в возрасте, которые привыкли, чтобы их сопровождал успешный мужчина на дорогущем авто, естественно, приучены и к презентабельным подаркам.

Для них не существуют марки с малоизвестными именами — только лишь громогласные бренды смогут привлечь внимание женщины, одетой по последнему писку моды. Дорогие аксессуары, дополняющие амплуа светской львицы, буквально «пропитаны» статусом и роскошью: дизайнерские сумочки, брендовая обувь, шикарные украшения и, конечно женские наручные часы.

Женские часы, популярные в высшем свете.

Frederique Constant — швейцарские часы для деловых леди, которые удачно смогли совместить светскую жизнь и успешный бизнес. Изделия бренда Фредерик Констант обладают неимоверным качеством, признанным во всем мире. Элегантный дизайн, точный ход, лаконичные формы и спокойная цветовая гамма составляют достойную конкуренцию практичным мужским моделям. Дама, на руке которой швейцарский бренд, несомненно, привлечет внимание противоположного пола не только как женщина с отменным вкусом, но и как возможный партнер.

Tissot — также швейцарская марка, которая пришлась по душе светским львицам не столько из-за безупречного качества, сколько из-за внешнего вида, обладающего изюминкой. Для женщин, привыкших вращаться в определенных кругах, особенно ценными стали наручные часы Тиссо, отличительной чертой которых является небольшое окошечко-скелетон, сквозь которое возможно беспрепятственное наблюдение за сердцем аксессуара — механики с автоподзаводом. Прорези в аналоговых циферблатах наделены причудливыми формами, напоминающими цветок или бабочку.

Moschino — часы с итальянским темпераментом. Яркие краски, нетривиальные решения (ремешок — шелковый платок или тонкая цепочка с подвесками, квадратный циферблат и прочее), высокая степень надежности и, конечно же, точнейший механизм — вот благодаря чему наручные часы Moschino считаются верхом стиля у немного инфантильных светских львиц.

Platinor — золотые часы, настоящее произведение искусства с филигранно украшенным корпусом драгоценными камнями. Ни одна дама не пройдет мимо такого аксессуара, излучающего шик и подтверждающего респектабельный статус хозяйки. Золотые и серебряные изделия в среде селебрити — это признак уважения к организатору светского мероприятия, это несомненный престиж, это — наилучший показатель дохода.

Даже если наручные часы на запястье светской львицы выглядят неказисто, не стоит сомневаться, что их стоимость зашкаливает. Ведь многие бренды намеренно выпускают аксессуары в лаконичном, практически минималистичном стиле, дабы подчеркнуть, что не так важна наружная оболочка, как механизм, находящийся внутри изделия. Успех светской дамы достигается не за счет блеска камней, а за счет гармоничного соединения выбранного имиджа и дополняющих его аксессуаров знаменитых марок.