Лазанья с бараниной: Шаг за шагом к итальянскому вкусу

Лазанья – это классическое итальянское блюдо, которое обычно готовят с мясным соусом, сыром и листами пасты. Однако, для разнообразия и особого аромата, предлагается приготовить лазанью с бараниной. Спрос на это блюдо в ресторанах всё выше, а вакансий поваров в ресторан всё больше. В этой статье мы рассмотрим пошаговый процесс приготовления вкусного и ароматного блюда – лазаньи с бараниной. […]

Нужно ли есть рыбу молодым

За последние пять лет потребление рыбы в России особенно сильно упало среди молодежи. Разберемся, с чем это связано и нужно ли есть рыбу тем, кому немного за 20. Молодежь за последние пять лет снизила потребление рыбы сильнее, чем россияне в целом, пишет Shopper’s. В 2018 г. рыбу раз в неделю и чаще ели 55% молодых людей 18-34 лет, […]

Сколько раз в день нужно есть, чтобы оставаться стройным и здоровым

Споры о том, сколько раз в день нужно есть, время от времени разгораются в соцсетях с новой силой. И даже специалисты высказывают различные мнения по этому поводу. Какой режим питания поможет получить все питательные вещества, но при этом не перебрать с калориями? Многие из нас не придерживаются режима питания. Торопясь на работу по утрам мы пропускаем завтрак, на […]

Киноа: что это за крупа и как ее готовить, польза и возможный вред

Крупа киноа – продукт с уникальным комплексом витаминов и нутриентов. Как выбирать и готовить злаковую культуру, ее калорийность и полезные свойства, возможный вред, способы приготовления – в материале РИА Новости. Киноа (кинва, квиноа) – злаковая культура семейства амарантовых, произрастает на горных склонах с достаточно суровым климатом. Семена округлые, мелкие, схожи с кукурузой и кускусом. Известно свыше 120 сортов […]