Симфонические рокеры «RockestraLive» вновь в Питере!

19 мая полюбившийся Питером коллектив «RockestraLive» возвращается с новой программой Greatest Hits!

Знаете ли вы рецепт идеального вечера? Нужно взять два десятка талантливых музыкантов, добавить к ним классических инструментов, бас-гитару и барабанную установку, поставить перед ними не менее талантливого дирижера, который с улыбкой разрешит им играть их любимые рок-хиты – готово! Все это – «RockestraLive».

«RockestraLive» – молодой оркестр, делающий симфонические обработки на мировые рок-хиты одних из лучших групп современности.

Оркестр посетил более десятка городов России, а весной этого года покорил сцену Кремлевского дворца. Теперь они возвращаются в Питер с программой «Greatest Hits». Только лучшие симфонические обработки: Linkin Park, 30 Seconds to Mars, Queen, Muse, Limp Bizkit, Placebo, System of a Down, Marilyn Manson, Imagine Dragons, Rammstein и многое другое!

Насладитесь прекрасным в этот волшебный вечер! Дайте волю своим чувствам и Вы не успеете моргнуть, как окажитесь в поистине всепоглощающей особенной атмосфере собравшихся вокруг вас улыбок довольных зрителей и не менее счастливых музыкантов!

 19 мая в 19:00 по адресу: г. Санкт-Петербург, Пироговская наб., 5/2

Возрастное ограничение 12+

«RockestraLive» – московский симфонический оркестр, который играет рок-хиты в классической обработке. Проект запущен в августе 2015 года. За полтора года команда дала  56 концертов и посетила 28 городов (Нижний Новгород, Тула, Воронеж, Санкт-Петербург, Ярославль и др.). В оркестре 27 музыкантов, которые играют под руководством дирижёра — Сергея Акимова. Подробнее: https://vk.com/rockestralive1905