Блогер Арслан Валеев скончался от укуса змеи в прямом эфире

Умер блогер-россиянин, натравивший на себя ядовитую змею в прямом эфире

В ночь на 23 сентября находящийся в прямом эфире блогер сам натравил на себя черную мамбу. Мед. сотрудники ввели его в состояние искусственной комы для проведения операции, однако спасти так и не смогли.

Арслан Валеев скончался около полудня 25 сентября, невзирая на то, что был немедленно госпитализирован, как информирует паблик BobCat ТВ.

Русский блогер Арслан Валеев, известный по своему паблику о огромных диких кошках и посвященному змеям каналу «Частный экзотариум», скончался от укуса ядовитой змеи, сообщает РЕН ТВ.

Случившемуся предшествовала шумная ссора Валеева с бывшей женой на почве ревности.

В ответ в группах блогера стали появляться сообщения, в которых девушку обвиняли в многочисленых изменах. Ему был 31 год. Арслан Валеев получил удар данной змеи в прямом эфире. Передайте Кате, что я очень любил ее.

Медработники расценивали его состояние, как тяжелое — блогер был в коме. Скорую вызвали знакомые, которые смотрели прямой эфир. Однако приехала Екатерина и отключила трансляцию.

Яд черной мамбы представляет большую опасность для человека — пострадавшему от укуса необходимо в кратчайшие сроки ввести антидот. Неизвестно, был ли укус змеи случайным. Человек, пострадавший от ее яда, нуждается в немедленном введении антидота, по другому его ожидает неминуемая смерть.

  • Lilia Bekket

    Накануне днем, Арслан на стриме в инстаграме объявил ночную трансляцию на ютубе с одной из его самых любимых змей — Мамбой. Включив камеру, как это прежде регулярно бывало, он пошел доставать из террариума змею, чтобы переместить ее в пластиковый контейнер использующийся для трансляций. В процессе манипуляции со змеей, был получен укус.
    Будучи специалистом в области террариумистики и содержании ядовитых змей с 20и летним стажем, Арслан осознавая произошедшее, оставил сообщение своей супруге Екатерине, и попросил зрителей оказавшихся очевидцами связаться по телефону с Катей, так как у него начали быстро неметь конечности, лишая возможности вызвать помощь самостоятельно, после чего вскоре вышел на улицу, ожидая приезда помощи.