Блины на минералке

Блины на минералкеВы когда-нибудь пробовали готовить блины на минералке? Если нет, то обязательно попробуйте! Я вот попробовала и теперь пеку блины только по данному рецепту. В результате получаются шикарные кружевные и тоненькие блинчики на минералке. Особенностью таких блинов является большая «бисквитность» и более выраженный яичный вкус.

Немного отвлекусь от темы, хочу сказать, что если Вас также как и меня интересует то, какой будет мода осень-зима 2011-2012, то обязательно загляните на сайт vev.ru. Здесь Вы сможете узнать про новые тенденции в моде, прочитать статьи про стильные вещи и получить другую информацию из мира моды.

Ингредиенты для приготовления блинов:

минеральная вода — 500 мл;
вода обычная — 1 ст.;
яйца — 3 шт.;
сахар- 2 ч. л.;
щепотка соли;
растительное масло — 2 ст. л.

Способ приготовления блинов:

Минералку налейте в глубокую посуду и насыпьте в ней соль и сахар, затем добавьте растительное масло. Вбейте три яйца. Далее постоянно помешивая всыпьте муку (сыпьте её до тех пор, пока тесто не станет как жидкая сметана). Затем возьмите сковороду с антипригарным покрытием и налейте в нее растительное масло. Далее на разогретую сковороду влейте немножко теста и равномерно распределите его по всей поверхности сковороды. Лопаткой переверните блин на другую сторону. Вот таким образом приготовьте все блины. Готовые блинчики подавайте к столу со сметаной.

Приятного аппетита!