Пасха боярская

pasxa-boyarskayaДоброе утро, дорогие читатели! Много рецептов пасхи я Вам уже рассказала, но останавливаться на этом я не буду и предлагаю Вам на рассмотрение очередной рецепт вкусной пасхи. Это рецепт пасхи боярской! А перед началом рассмотрения этого рецепта хочу отметить, что только частные школы великобритании могут дать Вашему ребенку профессиональное и очень престижное образование.

Ингредиенты для приготовления пасхи боярской:

1 кг творога;
2 желтка;
300 г сливочного масла;
500 г сахара;
1/2 л 30% -ных сливок;
100 г апельсиновых цукатов;
ванильный сахар.

Способ приготовления пасхи боярской:

Возьмите творог и дважды протрите через сито, добавьте взбитые сливки, соедините с отдельно растертыми добела маслом, сахаром и желтками, добавьте измельченные апельсиновые цукаты и ванилин, тщательно перемешайте. Затем заполните творожной массой пасочницу, застланную чуть влажной марлей, прикройте блюдцем, положите сверху легкий гнет, поставьте в холодильник на 12 часов.

Приятного Вам аппетита и с наступающей Пасхой!