Любите пельмени? Откройте для себя «Сибирскую коллекцию»

http://www.imageup.ru/img254/2657547/6.jpg

Несмотря на то, что многие исследователи утверждают, что пельмени – это не исконно русское блюдо, наши соотечественники и гости страны остаются при мнении, что все же это одно из традиционных угощений нашей кухни.

На самом деле нет никакой разницы, какой национальности данное блюдо, так как оно испокон веков остается всеми любимым.

Мало кто может отказаться от удовольствия насладиться горячими, сочными, сытными, аппетитно дымящимися в тарелке и источающими невероятно вкусный аромат пельменями. При этом мы добавляем туда сливочного масла, сметаны или остренького специального соуса.

Но, к сожалению, полакомиться подобной пищей домашнего приготовления можно нечасто, так как процесс ее получения хоть и несложный, но достаточно долгий. А, как известно, сегодня каждому из нас приходится все время посвящать работе, чтобы обеспечить для своей семьи нормальную жизнь.

На выручку в этом вопросе пришли компании, производящие различные полуфабрикаты. Именно с их легкой подачи сегодня мы можем наслаждаться этим блюдом хоть каждый день. Главное – правильно выбрать производителя.

Сегодня свое признание среди потребителей получил Щелковский МПК, который изготавливает пельмени «Сибирская коллекция».

Пельмени «Сибирская коллекция» представляют собой сочетание всех традиций и рецептуры, передающейся из поколения в поколение. Изготавливают их согласно всем нормам и стандартам качества, начиная от замеса теста и заканчивая готовым продуктом. Тесто на пельмени замешивают по специальной рецептуре, благодаря чему готовый продукт не разваривается, а остается целостным.

О том, какого качества тесто, можно судить уже по одному внешнему виду полуфабриката. Изделия имеют светлый, возможно немного желтоватый цвет (зависит от того, добавлены ли яйца). Именно цвет теста указывает на его качество и на то, насколько хорошие ингредиенты были использованы.

Теперь о начинке. Ее изготавливают только из натурального сырья, т.е. мясо может быть: свинина, говядина, птица, а также их соотношение. Кроме того, есть лук и разнообразные натуральные специи, черный перец, соль. Никаких иных пищевых добавок в составе не имеется.

Хочется отметить идеальное соотношение начинки и теста – 50 на 50% (а в некоторых видах и 60/40 %). Пельмени находятся в герметичной упаковке, в которую не проникают микроорганизмы извне, так что изделия сохраняются в своем первоначально изготовленном виде.