Вишневый суп

Вишневый суп Дорогие читатели, хочу Вам предложить на рассмотрение необычный сладкий фруктовый супчик – вишневый суп. Этот фруктовый супчик является блюдом венгерской кухни и особенно популярен в летнее время, так как холодный вишневый суп великолепно охлаждает и его так приятно есть в жаркий летний день. А чтобы фруктовый супчик стал густым, его загущают мукой. Этот холодный сладкий суп с добавлением вишен и сливок придаст Вам энергии на целый день!

Кстати, дорогие читатели, а если Вы не знаете как приготовить шоколадный фонтан или кекс с клюквой, то посетите кулинарный сайт tvoypovar.ru. Именно здесь, на данном сайте представлены оригинальные и вкусные рецепты приготовления различных блюд, в том числе и рецепт приготовления шоколадного фонтана с подробным описанием.

Ингредиенты для приготовления вишневого супа:

250 г вишни;
1 л воды;
100 г сахара;
1 ст. л. муки;
125 мл жирных сливок.

Способ приготовления вишневого супа:

Вишню хорошо помойте, удалите косточки и переложите в кастрюлю. Затем влейте воду, всыпьте сахар, перемешайте и доведите до кипения. Сделайте тише и варите десять минут. Далее смешайте муку со сметаной, добавьте две столовых ложки горячего сиропа вишневого, перемешайте. Потом влейте приготовленную смесь в суп, опять доведите до кипения и варите около пяти минут. Затем снимите кастрюлю с огня, накройте пленкой и пусть остывает. Подавайте вишневый суп холодным.

Приятного аппетита!

Кстати, если Вам интересны дом и семья...вязание, кулинария, проблемы семьи, то тогда посетите веб-сайт homfamily.ru. На данном сайте Вы найдете множество интересных и вкусных рецептов, а именно рецепты мясных блюд, салаты, каши, а также сможете научиться вязать крючком салфетки, кофточки, шали. Это полезный и интересный ресурс, который непременно стоит посетить!