«Золотой локон» вчера, сегодня, завтра

Более 65 лет прошло с момента появления немецкого бренда Goldwell. Его основателем стал парикмахер Ганс Эрих Доттер, поставивший перед собой задачу создать профессиональные продукты, предназначенные для ухода за волосами в салонных условиях.

Будучи в своем роде идеалистом, Ганс искренне верил, что возможности науки и промышленности, так долго служившие на удовлетворение военных нужд, отныне должны служить только миру, радости и спокойствию. А поскольку одним из символов счастливого мира во все времена являлась красивая и ухоженная женщина, то все силы ученых был брошены на создание действительно эффективных продуктов, задачей которых было создание идеального образа.

Единство возможностей природы и современных технологий

Сегодня косметика Голдвелл для волос используется поклонниками профессионального ухода по всему миру. На настоящий момент компания является частью японского концерна КАО. Поэтому вся продукция является образцом единения традиционного немецкого качества и возможностей японских технологий. За счет такого сочетания все средства Goldwell не просто обеспечивают внешний эффект, но и действительно преображают волосы, действуя изнутри. В ассортименте имеются шампуни, сыворотки, лосьоны, маски и прочие продукты, создаваемые с учетом потребностей и особенностей волос, принадлежащих ко всем типам.

Яркость и сияние от Goldwell

Специально для ухода за подвергающимися окрашиванию волосами в линейке средств производителя присутствуют несколько серий, использование которых помогает сохранить цвет глубоким и насыщенным в течение долгого времени. Это, к примеру, линейка DUALSENSES COLOR, включающая комплекс специальных компонентов, предотвращающих вымывание красящих пигментов. В состав шампуня и кондиционера входит гранатовый экстракт, который помогает обеспечить бережное очищение и мягкий уход. За счет использования кондиционера и спрея волосы не путаются при расчесывании. Для устранения излишней жесткости, появившейся в результате окрашивания, рекомендуется использовать средства линейки DUALSENSES COLOR EXTRA RICH на основе экстракта семян малины. Он помогает восстановить повреждения. Для подвергшихся осветлению волос оптимально подойдут продукты линейки DUALSENSES BLONDES&HIGHLIGHTS. Их использование поможет устранить желтизну, которая является распространенной проблемой блондинок, и помогает облегчить расчесывание.

Увлажнение как залог здоровья волос

Идеальным решением для ухода за непослушными и кудрявыми волосами является серия CURLY TWIST. Входящие в ее состав средства нормализуют гидробаланс, придают прядям упругость, усиливают блеск и сияние. А если дополнить уход использованием спрея с нежным ароматом цитрусов, то это поможет обуздать даже самые непослушные кудряшки и придать прическе аккуратный и элегантный вид.

«Нет» потере волос

Особого внимания требуется серия INNER EFFECT от Голдвелл. Входящие в ее состав средства помогают укрепить фолликулы и активизируют микроциркуляцию крови. Это идеальные средства для подготовки кожи головы к дальнейшим процедурам – уходу, лечению, восстановлению.

Помимо рассмотренных линий в ассортименте этого производителя также присутствуют стайлинговые средства, масла и специальная линия по уходу за мужскими волосами.