Красивый жакет популярен всегда

Жакет представляет собой укороченную модель пиджака, часто он доходит до середины бедра. В далеком 13 веке жакет выглядел как довольно короткая одежда для представителей мужского пола. Этот предмет одежды имел стоячий воротник и необычные рукава под названием «жиго».

Постепенно стали шить жакеты из плотного габардина, бостона и других материалов. Модники и модницы комбинировали его с платьями из батиста и маркизета. С течением времени жакет сильно видоизменился.

В нынешнем сезоне дизайнеры предлагают данные предметы одежды с воротниками любой формы, но их может и вообще не быть. Большой популярностью будут пользоваться жакеты из тонких материалов с короткими рукавами, которые визуально делают руку женщины меньше.

Модны нынче изысканные и женственные жакеты — болеро, меховые жакеты. Если интересует шерстяная накидка женская, то великолепные шерстяные пончо с меховой отделкой можно порекомендовать посмотреть на соответствующем сайте в глобальной сети. Здесь можно прочитать и отзывы благодарных покупателей. Кстати, такое пончо носила побывавшая в Латинской Америке не так давно известная талантливая актриса Лиза Арзамасова. Она снималась в сериале «Папины дочки».

Модницы предпочитают носить такую одежду с юбками, шортами и платьями. Красивый жакет с короткими рукавами добавит женскому образу элегантности и женственности.

Превосходным стильным вариантом считается твидовый жакет в стиле знаменитого французского модельера Коко Шанель. Болеро советуют носить с прямыми либо короткими пышными юбками. Дизайнеры рекомендуют модницам носить жакеты расклешенной формы с узкими брюками или универсальной юбкой-карандашом, популярной во все времена. Они подойдут для обычной прогулки по городу.

Шикарно смотрятся на представительницах прекрасного пола жакеты с легкими воланами по самому краю. Меховой жакет подходит практически к любому наряду представительницы слабого пола. Его любят и светские львицы, и молодые люди. Замечательные жакеты с необычными яркими принтами смотрятся стильно и эффектно с однотонными платьями и простыми джинсами.