Ипотека в Самаре от «Тинькофф Банка»

Со временем каждый начинает задумываться о собственном жилье, и я не стал исключением. Однако для того, чтобы накопить на квартиру, мне бы пришлось потратить не один десяток лет. Естественно, ждать столько я не мог и уже было опустил руки. К счастью, друг рассказал мне о том, что можно взять ипотеку в «Тинькофф Банке», причем вся процедура займет не больше 10 минут.

Все, что для этого нужно — оставить заявку на сайте банка. Это очень удобно для работающих людей: не нужно отпрашиваться из офиса, чтобы успеть до закрытия отделения банка. В заявке нужно будет указать лишь самое необходимое для контакта — фамилию, телефонный номер и электронную почту. Сотрудники банка рассмотрели заявку и связались со мной буквально через полчаса, и в тот же день я отправил в банк документы. Ипотека в Самаре от Тинькофф Банка была одобрена уже через пару дней, после чего я поселился уже в своей квартире.

На наиболее привлекательным для клиентов, безусловно, является достаточно выгодные условия кредитования. Так, специалисты могут подобрать для вас предложения с процентной ставкой, не превышающей 10,5%, что наверняка вас обрадует. Вряд ли какой-либо другой банк сможет предложить своим клиентам более заманчивый вариант. Интересно, что срок кредита тоже может быть достаточно большим: он может достигать 25 лет. За это время можно будет рассчитаться с любым кредитом. А если следовать советам, описанным в данной статье, то вы сможете вообще не волноваться о деньгах.

При этом первоначальный взнос будет составлять достаточно небольшую сумму — всего лишь 15%, что гораздо ниже, чем во многих других банках. Интересно, что максимальной суммы кредита в 1000 миллионов будет достаточно для покупки практически любого жилья.

Таким образом, если вы мечтаете о собственной квартире, смело обращайтесь к специалистам «Тинькофф Банка». Они смогут предложить вам действительно выгодные варианты решения этой проблемы. Тем более оформить заявку очень просто — это можно сделать даже через интернет. Вы сможете получить одобрение кредита буквально за несколько дней.